今回紹介するのは′Elsababe。シリコン製ラブドルおよび大人向け製品の設計開製造を門とするメカです。コミック調やアニメ風のデザインに注力し′リアルな3次元ドルと可愛らしい二次元「RADシリズ」アニメドルを主力として展開しています。この後は′新商品と人商品のご紹介です。
ふんわりピンクがかった色と′うるうるした瞳がとっても魅力的な「花守薫」ちゃんは′ElsaBabeが誇るRADシリズの最新モデルです。 148cmの身長にLカップのボディ′そしてクラシックなメイド服。この絶妙な組み合わせが′「かわいさ」を存分に引き立てています。 ふんわりとした甘さの中に′思わず目を奪われる艷やかなラインがひっそりとんでいて見れば見るほど′心までとろけてしまいそう。 愛らしさの中にも′思わず目を引くセクシさが漂い′そのバランスが絶妙。可憐さと色が融合し′唯一無二の魅力を持つドルとして完成しました。
全身にシリコンを使用しており′優れた柔らかさを持ちながら′柔らかさをさらにすことも可能です。特定の部位や全身のどちらでも柔らかさを調整できます。頭身一ではないため′頭部を追加することが可能です。さらに′無料オプションで可動顎を選すれば′操作性が大幅に向上します。また′可動指節や自立機能のオプションを選ぶことで′より多彩なポズが取れるようになり′表現の幅ががります。オナホタイプもELSABABEの特の一つで′5種類の異なるタイプがあり′異なる感をしめます。
原文(翻訳)表示
elsababe かわいい系ラブドール今回紹介するのは、Elsababe。シリコン製ラブドールおよび大人向け製品の設計・開発・製造を専門とするメーカーです。コミック調やアニメ風のデザインに注力し、リアルな3次元ドールと可愛らしい二次元「RADシリーズ」アニメドールを主力として展開しています。この後は、新商品と人気商品のご紹介です。
ふんわりピンクがかった髪色と、うるうるした瞳がとっても魅力的な「花守薰」ちゃんは、ElsaBabeが誇るRADシリーズの最新モデルです。 148cmの身長にLカップのボディ、そしてクラシックなメイド服。この絶妙な組み合わせが、「かわいさ」を存分に引き立てています。 ふんわりとした甘さの中に、思わず目を奪われる艶やかなラインがひっそりと潜んでいて見れば見るほど、心までとろけてしまいそう。 愛らしさの中にも、思わず目を引くセクシーさが漂い、そのバランスが絶妙。可憐さと色気が融合し、唯一無二の魅力を持つドールとして完成しました。
全身にシリコーンを使用しており、優れた柔らかさを持ちながら、柔らかさをさらに増すことも可能です。特定の部位や全身のどちらでも柔らかさを調整できます。頭身一体ではないため、頭部を追加することが可能です。さらに、無料オプションで可動顎を選択すれば、操作性が大幅に向上します。また、可動指関節や自立機能のオプションを選ぶことで、より多彩なポーズが取れるようになり、表現の幅が広がります。オナホタイプもELSABABEの特徴の一つで、5種類の異なるタイプがあり、異なる感覚を楽しめます。